dezembro 12, 2012

Closet News

A semana passada comprei algumas roupinhas e acessórios novos. Algumas delas vocês já as viram no outfit que coloquei no Domingo, as outras peças não!
Resolvi então juntar tudo o que comprei e fazer um post de comprinhas para vocês.
Não foi muita coisa, foram apenas cinco pecinhas, mas achei que valia a pena mostrar-vos...
Espero muito que vocês gostem das minhas escolhas! [dance]
Vamos ver?


Gostaram das comprinhas meninas?[dance]


FOLLOW  TOUCH OF PURPLE  ON
Instagram ~  Facebook

17 comentários:

  1. Obrigada pelo teu comentário :D*

    gostei muito das tuas comprinhas!! principalmente do vestido e da blusa <33

    beijinhos*
    heart-sease.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. ohh, adoro tudoooo! essa capinha, que adoravel| quanto foi?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia querida!
      A capinha é da nova colecção da marca e custa 59,99€.
      Mas como tinha um vale de 25% de desconto em cartão do continente e adicionando os 25% de desconto que a modalfa estava a oferecer, obtive um total de 50% de desconto em cartão. Ou seja, ficou-me a 29,99€! =D

      Beijinhos,
      Rita Santos

      Eliminar
  3. I love the dress, its beautiful!

    Enter my give-away to win a dress of your own choice!
    www.tlnique.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Very nice finds , honey ! Love the dress and jacket !

    I would like to invite you to my Christmas giveaway of animal print Furla Bag. Thank you so much for your time.


    XX Luba

    :: Well Living Blog :: GIVEAWAY :: FURLA BAG :: SORTEO

    http://very-well-living.blogspot.com/2012/12/christmas-giveaway-furla-bag-sorteo.html

    ResponderEliminar
  5. Love clutch!!
    kisses and have nice day
    VOGUECITA
    http://voguecita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Olá querida, gostei muito das peças e da forma como as fotografaste.

    Um excelente dia*
    MUAH*

    neuzamariano.com

    ResponderEliminar
  7. Tão giros!

    Sorteio no blog! my-lovely-clothes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. gosto muito do vestido e da camisa!! :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  9. Só coisinhas lindas!
    Só eu é que quando vou à Modalfa não acho nada de jeito! :(

    ResponderEliminar
  10. Obrigada! ♡
    O vestido é um máximo :)

    ResponderEliminar
  11. Adoro o cinto, não o vi lá! O vestido tb tenho, aliás o meu último post é um outfit com ele, é mm lindo * e super confortável *

    ResponderEliminar
  12. A Blanco tem sempre coisas muito giras!!!!!

    ResponderEliminar
  13. A Blanco é uma das minhas lojas favoritas encontro la sempre algo que adoro e combina sempre com o meu estilo.
    Lindo vestido e parabéns pelo blog.

    xoxo

    cchicc1.blogspot.com

    ResponderEliminar

Deixe aqui o seu comentário!

♥ Os comentários são moderados, não é necessário reenviar.

Obrigada a todos os que por aqui e deixam o seu carinho, incentivo e opinião, é para todas vocês que eu dedico este blog! =D